Негосударственная экспертиза проектной документации

Документы, шаблоны, анкеты, заявления


Последние новостиarrАКТУАЛЬНОarrУтвержден внешний вид киосков и торговых павильонов для природных парков Москвыarr

Утвержден внешний вид киосков и торговых павильонов для природных парков Москвы


20.04.2017
Утвержден внешний вид киосков и торговых павильонов для природных парков Москвы

Внешний вид киосков, торговых павильонов и тележек утвердили для природных парков столицы.

«Площадь торговых точек составит от 26 до 80 кв. метров, высота построек будет более 3 метров. Высота и длина тележки - около 2 метров. Стены павильонов и торговых киосков будут выкрашены в природные цвета - желто-коричневый, гранитово-серый и медный. Освещаться объект будет с помощью энергосберегающих светодиодных светильников», - сообщили в Москомархитектуре.

В пресс-службе Департамента природопользования добавили, что речь идет о размещении нестационарных торговых павильонов и киосков на территориях 11 природных парков и заказников.

Похожие новости

Внешний вид киосков, торговых павильонов и тележек утвердили для природных парков столицы.
Экспертный центр «ИНДЕКС» - профессиональная многопрофильная экспертная организация, которая самостоятельно оказывает профессиональные услуги в области обеспечения пожарной безопасности и помогает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям получать лицензии МЧС.
Поезд нового поколения "Москва" со сквозным проходом, улучшенными техническими характеристиками и модернизированной системой безопасности вышел в первый рейс в столичном метро утром 14 апреля.
В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации прошло видеоселекторное совещание по вопросу реализации федеральной целевой программы «Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012-2020 годы». Совещание состоялось под председательством замглавы Минстроя России Елены Сиэрра, курирующей работу Департамента финансов ведомства.



Позвоните нам
Ваше имя :
Ваш телефон* :
Время звонка :