Негосударственная экспертиза проектной документации

Документы, шаблоны, анкеты, заявления


Последние новостиarrСТРОЙКИ СТРАНЫarr В Люблино построят центр экстремальных видов спорт arr

В Люблино построят центр экстремальных видов спорт


17.04.2017
В Люблино построят центр экстремальных видов спорт

Аэротруба для полетов в воздушном потоке и бассейн с искусственной волной появятся недалеко от парка Кузьминки-Люблино на юго-востоке столицы, сообщил главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов.

Шестиэтажный центр экстремальных видов спорта начнут строить уже в этом году. Расположится он на Ставропольской ул., вл. 41, стр. 8.

Основную часть комплекса займет аэродинамическая труба высотой почти 20 м и диаметром 7,5 м. Построят ее с учетом общемировых стандартов. Мощный поток воздуха, созданный внутри нее, будет достигать 300 км в час.

Помимо желающих полетать, здесь смогут тренироваться и выполнять акробатические трюки парашютисты. Кроме того, на уровне второго этажа расположат зрительскую  зону.

«В проектирование и строительство центра экстремальных видов спорта заложены возможности, позволяющие проводить чемпионаты мира по аэротрубному спорту», - сказал С. Кузнецов.

В центре экстремальных видов спорта появится и серфинг-тренажер. С помощью искусственно созданной волны можно будет обучаться катанию на доске. Тренажер установят в бассейне. Высоту волны можно будет регулировать с помощью пульта.

В здании спорткомплекса также будут работать гимнастический зал и кафе.

Похожие новости

Аэротруба для полетов в воздушном потоке и бассейн с искусственной волной появятся недалеко от парка Кузьминки-Люблино на юго-востоке столицы, сообщил главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов.
Россия и Япония в будущем году планируют приступить к строительству завода для выпуска электромобилей на территории Приморья.
Строительство башни «Федерация» в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» планируется завершить в конце июня - начале июля, сообщил начальник управления по надзору за уникальными зданиями и сооружениями Мосгорстройнадзора Алексей Курбатов.
В апреле в «Зарядье» начнутся монтажные работы по установке купола — так называемой стеклянной коры. Под ней можно будет спрятаться от дождя. Кора частично накроет летний амфитеатр, а также сад на крыше филармонии. В южной зоне купола установят 152 солнечные батареи. Благодаря им кора сможет вырабатывать энергию, которую планируется использовать для частичного снабжения объектов под куполом.



Позвоните нам
Ваше имя :
Ваш телефон* :
Время звонка :