Оставить заявку
Заказать звонок
+7 (495) 786-35-11
+7 (800) 777-79-63
Меню

24 года
успешной
работы

Лицензии,
аккредитации,
допуски СРО

Квалифи-
цированный
кадровый
состав

Современная
материально-
техническая
база

Развитая
филиальная
сеть

Аргументированная
защита своих
заключений в суде


НовостиarrСТРОЙКИ СТРАНЫarrНа территории ЗИЛ установят скульптуру высотой c пятиэтажный дом arr

На территории ЗИЛ установят скульптуру высотой c пятиэтажный дом


05.03.2019
news-05032019.jpg

В бывшей столичной промзоне ЗИЛ вскоре появится скульптура Арика Леви высотой с пятиэтажный дом. Об этом говорится в сообщении Москомстройинвеста на портале мэрии Москвы. Арт-объект установят в ЖК «Зиларт» на бульваре Братьев Весниных.

Сегодня, как и лучшие дизайнеры своего поколения, Арик Леви активно действует на поприще арта. Позиционируя себя как скульптор, создает уникальные и малотиражные объекты для частных и музейных собраний. Тема, которая сильнее других звучит в творчестве Леви-художника, — камни, обломки скал и гор. Отполированные до зеркального блеска двухметровые экспонаты из стали, бронзы и меди переливаются как гигантские драгоценности на фоне зелени ухоженных парков и белизны галерейных стен.

К скульптуре планируется подвести воду и электричество, чтобы зимой ее зеркальная поверхность из нержавеющей стали могла обогреваться и не покрывалась льдом.

Арт-объект уже изготовлен и прибудет в Москву до конца года. Вес скульптуры составил одиннадцать с половиной тонн.


Другие новости

В Нижнем Новгороде построят первый частный космодром на территории России. Соглашение о строительстве подписано между правительством региона и компанией «Космокурс». Космодром будет предназначен для запуска суборбитальных туристических ракет.
Выявлено 350 нарушений, в том числе по качеству работ, несоблюдению требований техники безопасности и правил пожарной безопасности, ненадлежащему ведению строительного контроля организациями-заказчиками, несоответствие строящегося объекта, выданным положительным заключениям по проектной документации и многое другое.
Эксперты подсчитали долю проектов долевого строительства в Москве, девелоперы которых сорвали сроки ввода жилья и апартаментов. По итогам ушедшего 2018-го она составила 45% (30 ЖК и МФК из 66). Показатель остается на этом уровне последние три года.
В бывшей столичной промзоне ЗИЛ вскоре установят необычный арт-объект. Там появится скульптура Арика Леви из серии «Рост камней» высотой с пятиэтажный дом. Она уже изготовлена и прибудет в Москву до конца года.
В ответ на инициативу создания Национального космического центра, выдвинутую президентом в послании Федеральному собранию, в Роскосмосе представили проект. Новаторским выглядит даже архитектурный эскиз главного здания — небоскреб, напоминающий ракету тяжелого класса.Он призван объединить производственный и научный потенциал отрасли, ключевые институты и предприятия.
Вопрос качества дорог волновал Россиян еще до появления автомобилей. В скором времени дороги России будут покрывать«суперасфальтом». «Суперасфальт» - это новая технология, кстати, включенная в ГОСТ.



Фото-видео галерея