Оставить заявку
Заказать звонок
+7 (495) 786-35-11
+7 (800) 777-79-63
Меню

24 года
успешной
работы

Лицензии,
аккредитации,
допуски СРО

Квалифи-
цированный
кадровый
состав

Современная
материально-
техническая
база

Развитая
филиальная
сеть

Аргументированная
защита своих
заключений в суде


НовостиarrСТРОЙКИ СТРАНЫarrСтадион «Динамо» откроется до конца годаarr

Стадион «Динамо» откроется до конца года


14.08.2018
Стадион «Динамо» откроется до конца года

Реконструкция стадиона «Динамо» завершится до конца этого года, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


«Москва – уникальный город. Здесь уже открыто четыре стадиона, способных принимать матчи международного уровня: «Лужники», «Спартак», ЦСКА и «Локомотив». До конца года откроется арена «Динамо». Редкий город может похвалиться таким количеством стадионов международного класса», – сказал М. Хуснуллин.

По его словам, немаловажно и то, что почти вокруг всех стадионов формируются спортивные кластеры.

«Около «Спартака» в Тушино складывается настоящий спортивный городок. Активно развивается территория олимпийского комплекса в Лужниках, есть такая площадка около «Локомотива» в Черкизово. Появится спортивный парк и около «Динамо», – пояснил заммэра.

Напомним, ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» расположен по адресу: Ленинградский проспект, вл. 36 в Северном округе.

Спорткомплекс объединит под одной крышей открытую большую и закрытую малую спортивные арены. Футбольный стадион рассчитан на 26,3 тыс. мест.

Малая арена будет иметь три конфигурации: хоккейную, баскетбольную и концертную. При этом смена конфигураций осуществляется в считаные часы. Под комплексом предусмотрен паркинг на 733 машины.

В феврале завершился монтаж копий исторических барельефов скульптора Сергея Меркурова на фасадах стадиона.

Другие новости

Существенный рост объемов строительства в будущих кварталах, которые возведут по программе реновации, объясняется в том числе современными требованиями к многоквартирным домам. Об этом заявили РИА Новости в пресс-службе Москомархитектуры.
У двух станций Большой кольцевой линии метрополитена будут выходы к железнодорожным вокзалам. Со станции “Савеловская” можно пройти к платформам Савеловского вокзала, а из вестибюля станции “Ржевская” запроектированы выходы к Рижскому вокзалу.
Новое здание будет втрое больше нынешнего терема, который уже не вмещает всех желающих. Это будет огромный дворец с актовыми залами, с объектами показа, с интерактивными площадками.
Пока, решение проблемы жилья, больше декларируется, составляются программы и планы, которые ориентированы на общие объёмы строительства. Игнорируются вопросы распределения по территориям, по регионам, оставляя в тени строительство жилья в сельской местности, в малых городах и посёлках.
Глава Минстроя Российской Федерации Владимир Якушев призвал воздержаться от прогнозов по поводу роста цен на первичное жилье после перехода на эскроу-счета. «Я бы предложил не пугать наших граждан словами «значительно», «в два раза». Точно такого не будет», - сказал Якушев.
Около 8 тыс кв.м участков освобождено от самостроев в Мневниковской пойме на северо-западе Москвы, сообщили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости столицы. Демонтировано двадцать пять объектов самовольного строительства на территории Мневниковской поймы. Это объекты, которые были размещены без разрешительной документации и оформленных в установленном порядке земельно-правовых отношений.



Фото-видео галерея