Сеть филиалов
(495)786-35-11
info@indeks.ru Контакты
Меню
  • pic1
  • pic2
  • pic3
Бесплатные консультации
для заказчиков


Документы, шаблоны,
анкеты, заявления

Бесплатные консультации
для заказчиков


Документы, шаблоны, анкеты, заявления



Оценка недвижимости

ocenka-nedvijimosi1.jpg

Независимая оценка недвижимости всегда была не самой простой услугой, которую предоставляют компании, однако для опытной компании с юристами, которые видели всё, оценка недвижимости превращается в простую последовательность действий.

С чем вы работаете?

В основе оценки недвижимости лежит несколько объектов с различными правами собственности: право собственности, право владения и пользования, и право аренды. В любом случае могут возникнуть различные факторы,  третьи лица, которые могут повлиять на итоговую цену, так, например, если объектом владеет третье лицо, цена на такой объект уменьшится.

Мы вам поможем, если у вас стоит задача внесения объекта в Уставный капитал. Чтобы внести объект в Уставный капитал его необходимо оценить, при этом, цена объекта, которую обозначит оценщик, будет максимальной ценой, которую можно будет включить в Уставной капитал за этот объект.

Купля-продажа в оценке недвижимости

Без нас не обойтись и в оценке недвижимости, если сделка касается купли-продажи. Чтобы у вас не было проблем с налоговой, и после проверки вас не попросили обосновать такое резкое завышение или занижение цены, а вы бы просто развели руками и получили огромное доначисление налогов, у вас должно быть представление о рыночной цене, то есть вам необходимо провести оценку недвижимости, и заключить сделку на основе этой оценки.

Имущественный спор - вы поможете?

Очень неприятная ситуация может возникнуть в судебном разбирательстве имущественного спора. Наша оценка недвижимости станет основным документом, по которому будут начисляться компенсации и выплаты назначенные судом, однако если предмет спора был куплен или продан несколько лет назад, а спор возник только сейчаc, то оценке подлежит объект именно того состояния, в котором он был на момент заключения сделки – оценивать объект в текущем состоянии нельзя, необходимо оценивать каким он был до, а не после.

Выплата страховки, страховой случай в недвижимости

При не самом хорошем варианте выплаты – страховом, вам тоже не обойтись без оценки недвижимости. Чтобы определить сумму страхования объекта, объект нужно подвергнуть оценке, на основе которой потом будут сделаны выплаты (если вы страховая компания).

Оценка аренды недвижимости

Арендуя недвижимость вам также не стоит пренебрегать нашими услугами. Оценка недвижимости, которую вы собрались арендовать, поможет вам определить настоящую цену квадратного метра, однако если объект находится в муниципальной или федеральной собственности, проведение оценки недвижимости в вашем случае будет обязательной.


Возврат к списку

Позвоните нам
Ваше имя :
Ваш телефон* :
Время звонка :



Нам доверяют
Фото-видео галерея
Общественная позиция Экспертного центра "ИНДЕКС"
Наверх