Оставить заявку
+7 (495) 786-35-11
+7 (800) 777-79-63
Меню
экспертиза сметной документации. эксклюзивно!

25 лет
успешной
работы

Лицензии,
аккредитации,
допуски СРО

Квалифи-
цированный
кадровый
состав

Современная
материально-
техническая
база

Работаем
по всей
России

Аргументированная
защита своих
заключений в суде


НовостиarrПРОИСШЕСТВИЯarrМобильный пост пожарно-профилактической группы "ИНДЕКС ЗАЩИТЫ"arr

Мобильный пост пожарно-профилактической группы "ИНДЕКС ЗАЩИТЫ"


30.08.2016

news-3008-1.jpg

27 и 28 августа 2016 года состоялось торжественное открытие ТРЦ «Охта Молл» на Якорной в Санкт-Петербурге. Специалистами регионального отделения "ИНДЕКС ЗАЩИТЫ" Экспертного центра "ИНДЕКС" проводился комплекс работ по организации мобильного поста пожарно-профилактической группы и скорой медицинская помощи (дежурство бригады скорой медицинской помощи).


Другие новости категории "Проишествия"

Накануне, 15 апреля, в соборе Парижской Богоматери произошел пожар. Здание практически полностью уничтожено. Предварительно, причиной пожара стали работы по реконструкции здания. В течение уже нескольких месяцев в соборе шел капитальный ремонт. Первоначально пламя возникло в районе строительных лесов, установленных над крышей. В тушении возгорания были задействованы несколько сотен пожарных.
Причинами затопления Тушинского тоннеля на севере Москвы стали грубые ошибки при проектировании и применение материалов низкого качества при строительстве.
Здания с вентилируемыми фасадами горят все чаще. 30 сентября в 11 часов утра в Уфе на пересечении улиц Зорге и Степана Халтурина сгорело здание строящегося высотного бизнес-центра. По предварительным данным один человек погиб, еще несколько отравилось продуктами горения.
Экспертный центр «ИНДЕКС» выражает глубочайшие соболезнования родным, близким и друзьям спасателей, погибших сегодня ночью при исполнении служебного долга, во время тушения пожара на складе пластиковых изделий на востоке Москвы.
Фотографии иномарок, затопленных водой до крыши, или видео людей, плывущих брассом по улицам, этим летом заполняли соцсети чуть ли не после каждого сильного ливня в Москве. Правительство Москвы собирается чуть ли не удвоить средства на обслуживание, реконструкцию и модернизацию подземных коммуникаций.
Пожарные — лидеры по количеству проверок бизнеса — смогут закрывать компании на три месяца за первое же нарушение требований пожарной безопасности. Для бизнеса это будет фактически означать разорение.



Фото-видео галерея