Оставить заявку
Заказать звонок
+7 (495) 786-35-11
+7 (800) 777-79-63
Меню

25 лет
успешной
работы

Лицензии,
аккредитации,
допуски СРО

Квалифи-
цированный
кадровый
состав

Современная
материально-
техническая
база

Работаем
по всей
России

Аргументированная
защита своих
заключений в суде


НовостиarrАКТУАЛЬНОarrПарк «Остров Мечты» высоко оценили в Европеarr

Парк «Остров Мечты» высоко оценили в Европе


04.10.2017

Парк «Остров Мечты» высоко оценили в Европе

Крупнейший в мире крытый тематический парк «Остров Мечты» стал победителем регионального этапа престижной международной премии The European Property Awards в номинации Leisure Development.

The European Property Awards - самая крупная, престижная и широко известная премия в сфере недвижимости в Европе. В жюри конкурса входят 70 независимых профессиональных экспертов, которые оценивают проекты по таким критериям, как дизайн, качество, уровень сервиса, инновации, оригинальность, соответствие принципам устойчивого развития.

Председатели жюри - члены палаты лордов Парламента Великобритании. The European Property Awards - это региональный этап международной премии The International Property Awards. Это одна из самых крупных и авторитетных премий мира в области недвижимости, она существует уже 26 лет.

Члены жюри The European Property Awards отметили:

- уникальную архитектурную и ландшафтную концепцию «Острова Мечты». Он станет самым крупным крытым тематическим парком в мире, который объединит под одной крышей городской променад с сотнями магазинов и кафе и парк с 27 современными аттракционами;

- сильнейшую международную команду проекта, включающую дизайнеров, архитекторов и проектировщиков известных архитектурных бюро Chapman Taylor и Cuningham Group, ландшафтного бюро Land Milano, а также российскую команду из лучших специалистов в индустрии развлечений;

- высокую социальную значимость проекта для Москвы и всего региона. В городе появится новый центр отдыха для москвичей и гостей столицы, благодаря которому поток туристов из других регионов России и зарубежных стран увеличится на 16%. В проекте будет создано 7,5 тыс. рабочих мест и 200 предприятий малого и среднего бизнеса;

- инновационные технологии: технология сетчатой оболочки для крупнейших в России стеклянных прозрачных куполов, накрывающих парк, уникальная система интерактивной навигации, климатконтроля и безопасности, а также высокотехнологичной тематизации зон парка, выполненной в точном соответствии с мультфильмами и сказками.

«Премия The European Property Awards известна взыскательностью жюри, которое всесторонне оценивает самые лучшие проекты по целому ряду критериев - от общей архитектуры, ландшафтного дизайна и соответствия запросам населения до экологичности, надежности систем безопасности и доступности для маломобильных групп населения. Победа в премии подтверждает, что «Остров Мечты» по всем аспектам полностью соответствует высоким европейским стандартам качества девелоперских проектов», - отметил представитель компании-застройщика.

Напомним, парк «Остров мечты» строится в Нагатинской пойме на юге Москвы. В самом его центре под гигантским стеклянным куполом откроется всесезонный крытый парк развлечений, крупнейший в Европе и Азии. Его площадь равна 25 футбольным полям.

Под крышей разместятся большая центральная площадь и городской променад, концертный зал на 3,8 тыс. зрителей и кинотеатр с 14 залами. Парк включает 27 аттракционов, отель на 410 номеров, детскую яхтенную школу, рестораны и магазины.

В ландшафтном открытом парке расположатся спортивные площадки и два танцпола, открытый кинотеатр, амфитеатр и веревочный панда-парк.

Отдохнуть можно будет в тихом и спокойном природном парке с зеленым театром, панда-парком и спортивными площадками, которые максимально впишут в пейзаж.

«Остров мечты» станет одним из самых посещаемых парков мира - ежедневно он сможет принимать до 50 тыс. человек.

Для городского променада разработано более 100 фасадов зданий в архитектурном стиле Рима, Барселоны, Лондона. Ряд зданий будут копиями самых популярных достопримечательностей этих городов - например, Колизея или известного творения Антонио Гауди - дома Бальо.

В импровизированном уличном пространстве разместятся 12 ресторанов, 14 кафе, 6 кафетериев и 11 кафе быстрого питания в зоне фудкорта, а также магазины на любой вкус, в том числе тематические.


Другие новости категории "Актуально"

Осенью 2019 года Всемирный совет по органическому строительству представил международный доклад GBC. Согласно ему, ежегодно в результате возведения зданий и сооружений выбрасывается 39% парниковых газов.
Министерство природных ресурсов назвало российские города, где воздух и почва наиболее загрязнены. Наиболее неблагоприятные экологические поселения находятся в Сибири, где объём выбросов от стационарных источников загрязнения составляет 30,6% от общероссийского показателя.
В начале этого года в Российской Федерации началась реформа отрасли переработки отходов. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 01.01.2019 г. «Об отходах производства и потребления» контроль за оборотом ТБО перешел в руки крупных региональных операторов, а ежемесячная плата за вывоз и утилизацию увеличилась до 120–130 руб. на человека.
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв потребовал у муниципальных властей дать максимально полную информацию о состоянии дворов. В частности — в течение 10 дней «оцифровать» все ямы в них с помощью мобильных устройств и специального приложения. А также заделать все неровности.
Уважаемые партнеры, коллеги! Поздравляем с Днем строителя и желаем высокой безопасности, светлых перспектив, выгодных предложений, интересных идей, больших возможностей и ярких творческих задумок в деятельности, личного блага, истинного счастья, высокой целеустремленности, стабильного достатка и уверенной позиции в жизни.
Научно-исследовательские работы по формированию классификатора строительной информации для создания и ведения информационных моделей объектов капитального строительства выполнит АО «ЦНИИПромзданий» до конца 2019 года. Начаты научно-исследовательские работы по формированию классификатора строительной информации для создания и ведения информационных моделей объектов капитального строительства. Они будут завершены до конца 2019 года. 



Фото-видео галерея