Оставить заявку
+7 (495) 786-35-11
+7 (800) 777-79-63
Меню
экспертиза сметной документации. эксклюзивно!

25 лет
успешной
работы

Лицензии,
аккредитации,
допуски СРО

Квалифи-
цированный
кадровый
состав

Современная
материально-
техническая
база

Работаем
по всей
России

Аргументированная
защита своих
заключений в суде


НовостиarrАКТУАЛЬНОarrПравительство РФ высказалось против единой квитанции за ЖКУarr

Правительство РФ высказалось против единой квитанции за ЖКУ


23.09.2019
Правительство РФ не поддержало проект единой квитанции за жилищно-коммунальные услуги

Правительство РФ не поддержало проект единой квитанции за жилищно-коммунальные услуги.

«Правительство РФ не поддержало нормы, предложенные в проекте», - сказали в пресс-службе вице-премьера Виталия Мутко.

Почему Кабинет министров отклонил данный законопроект, пока не известно.

Законопроект был инициирован депутатами Павлом Качкаевым и Сергеем Пахомовым, которые предложили создать единую квитанцию, чтобы поставщики ресурсов не отправляли резидентам отдельные уведомления. В одной квитанции об оплате было записано, что, за кого и сколько гражданин должен заплатить.

Ранее сообщалось, что Правительство РФ потенциально готово поддержать данные законопроект, при условии, что он будет доработан.

По итогам первого квартала 2019 года россияне должны 564,5 миллиарда рублей на оплату жилищно-коммунальных услуг.


Другие новости категории "Актуально"

Декабрь 2019 года можно отнести к категории самых необычных месяцев для «вторички» старой Москвы. Уровень спроса в данный период был на 10% больше, чем вноябре – впервые с ажиотажного декабря 2014
В послании Федеральному собранию В.В.Путин обратил внимание на демографическую проблему России и объявил, что маткапитал теперь будут давать и за 1-го ребёнка. Сумма выплат будет равна 466 617 руб.
ЦБ РФ должен понизить ключевую ставку до 6%, считает глава комитета по финансовому рынку, А.Аксаков. По его мнению, снижение ставки также поможет и росту ВВП нашей страны.
"В России всё хорошо и жизнь становится только лучше" - к такому выводу можно прийти после итогового интервью премьер-министра Дмитрия Медведева российским телеканалам.
Центробанк намерен ужесточить правила выдачи ипотеки для кредитных организаций. Уже с 1 июля 2020 года регулятор может ввести дифференцированные надбавки «к коэффициентам риска в зависимости от долговой нагрузки» и величины основного долга.
Правительство Российской Федерации не поддержало проект единой квитанции за жилищно-коммунальные услуги. «Правительство не поддержало правила, предложенные в законопроекте», - заявил пресс-служба вице-премьера В. Мутко.



Фото-видео галерея