Оставить заявку
Заказать звонок
+7 (495) 786-35-11
+7 (800) 777-79-63
Меню

24 года
успешной
работы

Лицензии,
аккредитации,
допуски СРО

Квалифи-
цированный
кадровый
состав

Современная
материально-
техническая
база

Развитая
филиальная
сеть

Аргументированная
защита своих
заключений в суде


НовостиarrАКТУАЛЬНОarrТопилин: к 2024 году в РФ появятся 100 жилых зданий учреждений для пожилыхarr

Топилин: к 2024 году в РФ появятся 100 жилых зданий учреждений для пожилых


04.04.2019
news04042019-1.jpg

Около 100 жилых зданий соцучреждений для людей пожилого возраста в общей сложности на 17 тысяч мест появятся в различных регионах России до 2024 года в рамках реализации национального проекта "Демография", заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин на встрече с членами Совета Федерации.

news04042019.jpg

"По национальному проекту предусматривается введение в действие около 100 жилых зданий стационарных организаций социального обеспечения приблизительно на 17 тысяч мест. Мы исходим из того, что необходимо ликвидировать очередность, снизить численность граждан, которые проживают в одной комнате. Нужно улучшить качество проживания, тут есть к чему стремиться", - отметил Топилин.

Национальный проект "Демография" состоит из пяти федеральных проектов, затрагивающих поддержку семей с детьми, содействие занятости женщин, имеющих детей, в том числе обеспечение 100-процентной доступности дошкольного образования для детей до трех лет. Также в нее входят программы повышения качества жизни людей старшего поколения; формирования системы мотивации к здоровому образу жизни, а также создание для россиян условий для занятий физической культурой и спортом. По данным Минтруда, на нацпроект потребуется не менее 3 триллионов рублей на шесть лет. Эта сумма включает расходы на выплату материнского капитала и других пособий.



Другие новости

Проектирование сегодня ­— это работа с двухмерными моделями объектов строительства: планы, чертежи, техническая документация. Однако сейчас начинается постепенный переход к BIM-моделированию — работе с трехмерными моделями.
Около 100 жилых зданий соцучреждений для людей пожилого возраста в общей сложности на 17 тысяч мест появятся в различных регионах России до 2024 года в рамках реализации национального проекта "Демография".
Правительство РФ утвердило требования к единой информационной системе жилищного строительства (ЕИСЖС). Соответствующий документ размещен на официальном сайте. Постановлением разъясняется порядок размещения, хранения и обработки содержащейся в ЕИСЖС информации.
Об этом сообщил вице-премьер Правительства РФ, курирующий жилищное строительство. «Самой большой проблемой могут быть проекты на 14 млн кв. м, — рассказал он. — Эти застройщики не имеют банковских кредитов, никогда не имели, у них низкий кредитный рейтинг. Это прогнозно», — уточнил чиновник.
Несмотря на свое военное происхождение, дроны сейчас все больше используются в самых разных областях повседневной жизни. В основном с их помощью делают фотографии и снимают фильмы. Понемногу эти беспилотные воздушные устройства все сильнее отдаляются от образа радиоуправляемой игрушки и выполняют серьезные роли во множестве индустрий, включая сельское хозяйство и строительство.
Предполагается, что присутствие турецких компаний внесет позитивный вклад в конкурентное развитие строительной отрасли, перед которой в настоящее время стоят масштабные задачи.



Фото-видео галерея