Оставить заявку
Заказать звонок
+7 (495) 786-35-11
+7 (800) 777-79-63
Меню

24 года
успешной
работы

Лицензии,
аккредитации,
допуски СРО

Квалифи-
цированный
кадровый
состав

Современная
материально-
техническая
база

Развитая
филиальная
сеть

Аргументированная
защита своих
заключений в суде


НовостиarrАКТУАЛЬНОarrВ «Башне Федерация» откроют смотровую площадку с фабрикой мороженогоarr

В «Башне Федерация» откроют смотровую площадку с фабрикой мороженого


18.04.2018
В «Башне Федерация» откроют смотровую площадку с фабрикой мороженого

Смотровая площадка в комплексе «Башне Федерация» делового центра «Москва-Сити» с обзором 360 градусов откроется 19 апреля.

Комплекс «Федерация» состоит из двух башен – «Запад» и «Восток» на одном стилобате (общая нижняя часть здания). Первую ввели в 2007-2008 годах, вторую – в конце 2017 года.

Смотровую сделали на 89-м этаже башни «Восток», откуда открываются лучшие виды Москвы. Высота этой башни составляет 373,4 метра. Она включает 101 этаж – 97 надземных и четыре подземных.

Смотровая площадка станет самой высокой не только в России, но и в Европе. Это официально зафиксированное достижение в Книге рекордов страны. Также на 89 этаже расположится самая высокая в мире фабрика мороженого.

Это будет уникальное место семейного и индивидуального отдыха, доступное для всех желающих. Площадку на 89 этаже выбрали еще при проектировании небоскреба, поэтому она соответствует высочайшим стандартам качества, комфорта и безопасности.

Как сообщили в пресс-службе комплекса «Башня Федерация», при посещении смотровой площадки гости увидят итальянскую линию по производству мороженого и получат приготовленное на их глазах мороженое в подарок.

А самые маленькие гости на регулярных мастер-классах сами смогут приготовить мороженое. Для детей до 5 лет вход на смотровую площадку бесплатный.

Другие новости

Экспертиза проектной документации как один из ключевых этапов согласования для подавляющего большинства строительных проектов по всей стране предотвращает многие коллизии на стройке и изъяны конечного продукта.Многие ошибки проектировщиков, если их своевременно не устранить, могут стать серьезным препятствием для безопасного функционирования объекта, а менее весомые — каждодневной трудностью для тех, кто будет эксплуатировать построенное здание.
Формирование «зеленой» экономики – это один из главных трендов современного мира. Он возник не случайно: экологическая ситуация, изменение климата на Земле угрожают самим основам жизни на планете. Если ничего не предпринимать, то последствия могут быть катастрофическими и отнюдь не в далеком будущем, а в обозримой перспективе.
Мировая экономика продолжит оставаться нестабильной, влияние по-прежнему будет оказывать Brexit, торговые войны, опасения климатических изменений, массовые миграции. Но сила строительного сектора в некоторых странах, согласно исследованию, указывает на то, что эти рынки смогут противостоять любым эффектам замедления экономики.
Аттестация экспертов по направлению «Ценообразование и сметное нормирование» впервые прошла 25 апреля в Минстрое России. Ранее специалисты госэкспертиз, проверявшие достоверность определения сметной стоимости строительства объектов, аттестацию не проходили.
Тема реновации жилья, активно обсуждавшаяся в связи с московской программой реновации два года назад, на первый взгляд, затихла. Однако законопроект, позволяющий начать реновацию жилых домов по все стране, хоть и медленно, но проходит слушания в Государственной Думе.Однако многие эксперты уверены, что упор только на реновацию жилья ошибочен, поскольку невозможно оставить без изменений не просто структуру городов, но и всей страны. 
Проектирование сегодня ­— это работа с двухмерными моделями объектов строительства: планы, чертежи, техническая документация. Однако сейчас начинается постепенный переход к BIM-моделированию — работе с трехмерными моделями.



Фото-видео галерея