Оставить заявку
Заказать звонок
+7 (495) 786-35-11
+7 (800) 777-79-63
Меню

24 года
успешной
работы

Лицензии,
аккредитации,
допуски СРО

Квалифи-
цированный
кадровый
состав

Современная
материально-
техническая
база

Развитая
филиальная
сеть

Аргументированная
защита своих
заключений в суде


НовостиarrАКТУАЛЬНОarrГлава Минстроя РФ разрешил турецким компаниям массово строить жилье в Россииarr

Глава Минстроя РФ разрешил турецким компаниям массово строить жилье в России


13.03.2019
news-13032019.jpg
Минстрой РФ намерен привлечь турецкие компании к строительству жилья в России, соответствующий документ о сотрудничестве будет согласован в ближайшее время.

Турецкие компании смогут принять участие в работе над реализацией национального проекта в сфере жилья и городской среды, согласно которому необходимо увеличить объем жилищного строительства до 120 млн кв.м в год. Присутствие турецких компаний на российском строительном рынке вносит позитивный вклад в конкурентное развитие этой отрасли экономики, перед которой в настоящее время стоят масштабные задачи - заявили в министерстве.

7 февраля 2019 года Минстрой РФ направил проект меморандума о сотрудничестве между министерством строительства и ЖКХ РФ и министерством окружающей среды и городского хозяйства Турецкой республики.



Другие новости

Предполагается, что присутствие турецких компаний внесет позитивный вклад в конкурентное развитие строительной отрасли, перед которой в настоящее время стоят масштабные задачи.
В этот день мужчины еще раз окружают своих родных, любимых вниманием и заботой, говорят слова благодарности за доброту и отзывчивость, за поддержку и терпение, за уют в доме. Милые женщины, будьте всегда улыбчивыми, счастливыми, любимыми!
Каждый финансовый год в России вводятся новшества в налоговой сфере. Не стал исключением и 2019 год. Какие изменения в налоговой сфере ждут россиян с 1 января нового года? Повышение налога на добавленную стоимость считается самой нашумевшей новостью.
В Минэкономразвития определили перечень перспективных стран для экспорта строительных услуг из России. В их число вошли 23 государства включая Нидерланды, Францию, Китай, Бангладеш и Узбекистан.
Чиновники в регионах буду нести персональную ответственность за реализацию нацпроектов, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Он пообещал, что будет лично вместе с членами правительства выезжать на места, чтобы контролировать выполнение майского указа президента.
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) объявило о подготовке поправок в законодательство, которые должны освободить граждан от так называемого «поверочного рабства».



Фото-видео галерея